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Truffes

17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade200 Gramm
Sahne½ dl
Butter50 Gramm
Haselnüsse gemahlen50 Gramm
Schokoladenstreuselflocken50 Gramm
Pralinékapseln1 Schachtel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Die Schokolade in einer Schüssel zerbröckeln. Rahm und Butter in einer Pfanne heiss werden lassen, über die Schokolade giessen, unter rühren schmelzen, auskühlen.

    2.Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden fest werden lassen

    3.Formen: gemahlene Haselnüsse und Schokostreusel in Suppenteller geben. Mit einem Teelöffel oder einem Apfelaushöhler etwas Truffes- Masse aufnehmen. Entweder die Häufchen sofort in die Pralinékapseln geben oder im Teller mit den Fingerspitzen zu kugeln formen und dann in die Pralinékapseln setzen. Die Hände hin und wieder mit kaltem Wasser abkühlen, gut trocknen.

    4.Haltbarkeit: im Kühlschrank ca. 3 Tage. Die Truffes können 3-4 Wochen tiefgekühlt werden. Wichtig: erst nach dem Auftauen überziehen und verziehren!

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    Rezept von R****a
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