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Pellkartoffeldrillinge mit Landleberwurst und Gewürzgurke

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Drillinge ( kleine Kartoffeln ! )600 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Kümmel ganz1 TL
Landleberwurst ca. 300 g *)1 Dose
Gewürzgurken ( Eigene Herstellung ! )2
Senf mittelscharf2 TL
Sahnemeerrettich ( Glas )2 TL
Möhrenstückchen aus dem Gurkenglas zur Garnierung2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und ab-pellen. *) Wurstefett aus der Dose entfernen. Pellkartoffeldrillinge mit Leberwurst und Gwürzgurke, mit Meerrettich ( jeweils 1 TL ), mittelscharfen Senf ( jeweils 1 TL ) und Möhrenstückchen garniert, servieren.

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