Scharfe Kartoffelstifte

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln 500 g
Sonnenblumenöl 2 EL
Paprika edelsüß 1 EL
Piment d'Espelette 1 TL
Meersalz etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in Stifte von max. 3mm Kantenlänge schneiden und in eine Schale geben. Das Öl mit dem Paprik und dem Espelette mischen und über die Kartoffelstifte geben und mit den Händen gut vermengen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im auf 230 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 - 30 Minuten backen, dann erst salzen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kartoffelstifte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Kartoffelstifte“