Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 stk |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 70 gr. |
Kakaopulver | 3 TL |
Banane frisch | 3 Stück |
Schokolade | 100 gr. |
Baileys | 40 Millilitter |
oder | etwas |
Kirschwasser | 40 ml |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (401)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (401)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate61,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
1 Std 1 Min
1.Zucker, Eier und Baileys oder Kirschwasser schaumig rühren.
2.Mehl mit Kakaopulver mischen und vorsichtig unter die schaumige Masse heben!
3.Die Masse in eine gefettete, bebröselte Form geben und ci 20min bei 180 Grad (umluft) backen! Danach auskühlen lassen
4.Nun den Vanillepudding nach Angaben zu bereiten und auf dem Kuchen verteilen!
5.Bananen schälen und oder schneiden, halbieren! Diese dann auf dem Kuchen verteilen!
6.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und über den Bananen verteilen! Fertig Das ganze funktioniert auch ohne Alkohol!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****s
vom
Kommentare zu „Beschwipster Bananenkuchen!“