1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel mit Spinatsalat

Hähnchenschenkel mit Spinatsalat

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel8
süßer Senf1 EL
Nelkenpulver1 Msp.
Rapsöl3 EL
Sesam2 EL
Salz , Pfeffer etwas
etwas
junger Spinat200 g
Salatgurke½
Kirschtomaten10
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Sauerrahm3 EL
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Hähnchenschenkel waschen , trockentupfen. Senf, Nelkenpulver, Salz, Pfeffer und Öl verrührn, Schenkel damit bestreichen. Mit KLarsichtfolie abdechen, 30 Minuten marinieren.

    2.Grillschale einölen, Schenkel hineinlegen. Auf den Grill stellen. Schenkel von jeder Seite ca. 12 Minuten grillen.In den letzten Minuten mit Sesam bestreuen-

    3.Für den Salat Spinat waschen, abtropfen lassen . Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren , Schalotten grob hacken. Knoblauch schälen , fein hacken. Aus Knoblauch , Öl , Sauerrahm, Zucker, Salz und Pfeffer eine Salatsoße rühren. Spinat, Gurken , Tomaten und Schalotten mischen . Salatsoße vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Spinatsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich