Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 500 g |
Butter | 50 g |
Eier | 3 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Rum | 1 cl |
Staubzucker | 40 g |
Brösel | 130 g |
Sauce | |
Erdbeeren frisch | 500 g |
Zitronen ausgepresst | 1 Stk. |
Erdbeerlikör | 2 cl |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Zubereitung
alles zusammen vermischen und 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten alle Zutaten im Mixer pürieren und kalt stellen. Für Thermomix® Besitzer: für die Nockerl alle Zutaten 45sek. / Stufe 3 vermischen. Für die Sauce alles 15sek./ Stufe 7
Kommentare zu „TOPFENNOCKERL AUF ERDBEERSAUCE“
Rezept bewerten: