TOPFENNOCKERL AUF ERDBEERSAUCE

2 Std 30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen 500 g
Butter 50 g
Eier 3 Stk.
Zitrone frisch 1 Stk.
Rum 1 cl
Staubzucker 40 g
Brösel 130 g
Sauce
Erdbeeren frisch 500 g
Zitronen ausgepresst 1 Stk.
Erdbeerlikör 2 cl
Zucker braun Rohzucker etwas

Zubereitung

alles zusammen vermischen und 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten alle Zutaten im Mixer pürieren und kalt stellen. Für Thermomix® Besitzer: für die Nockerl alle Zutaten 45sek. / Stufe 3 vermischen. Für die Sauce alles 15sek./ Stufe 7

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „TOPFENNOCKERL AUF ERDBEERSAUCE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„TOPFENNOCKERL AUF ERDBEERSAUCE“