Sauce: Teufels-Sauce

5 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb frisch gegart 2
Olivenöl 2 EL
Senf 1 EL
Zitronensaft 1 EL
Zwiebel gehackt 1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Estragon getrocknet 0,5 TL
Apfelsaft 1 EL
Rotwein 3 EL
Tabasco 1 TL

Zubereitung

Eigelb zerkleinern und mit allen anderen Zutaten im Mixer vermischen (Zwiebel zuletzt unterrühren) und abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce: Teufels-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauce: Teufels-Sauce“