Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb frisch gegart | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Estragon getrocknet | 0,5 TL |
Apfelsaft | 1 EL |
Rotwein | 3 EL |
Tabasco | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
963 (230)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
50,6 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
Eigelb zerkleinern und mit allen anderen Zutaten im Mixer vermischen (Zwiebel zuletzt unterrühren) und abschmecken.
Kommentare zu „Sauce: Teufels-Sauce“
Rezept bewerten: