MOSTPFANDL

Rezept: MOSTPFANDL
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Putenschnitzel
2 EL
Mehl
100 g
Zwiebel frisch
100 g
Speck durchwachsen
100 g
Wurzelwerk
2 Stk.
Knoblauchzehe
250 ml
Most
250 ml
Suppe klar
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Obers
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
1,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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Zwiebel, Speck in Streifen schneiden anbraten, Wurzelwerk und Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden anbraten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Stauben mit der Suppe und dem Most ablöschen. Mit Petersilie und Obers verfeinern. Fertig dünsten.

KOMMENTARE
MOSTPFANDL

Benutzerbild von toskanine
   toskanine
Was ist denn Stauben mit der Suppe? Und warum werden hier keine unterschiedlichen Garzeiten beachtet.

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