1. Home
  2. Rezept
  3. MOSTPFANDL

MOSTPFANDL

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Mehl2 EL
Zwiebel frisch100 g
Speck durchwachsen100 g
Wurzelwerk100 g
Knoblauchzehe2 Stk.
Most250 ml
Suppe klar250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Obers etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Speck in Streifen schneiden anbraten, Wurzelwerk und Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden anbraten mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Stauben mit der Suppe und dem Most ablöschen. Mit Petersilie und Obers verfeinern. Fertig dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „MOSTPFANDL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich