1. Home
  2. Rezept
  3. Ein schneller -Leckerli- Teller II

Ein schneller -Leckerli- Teller II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Creme Champignons 200 g10
Sonnenblumenöl2 EL
Butter1 EL
Ketchup manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Party Crevetten 110 g / 16 Stück1 Packung
Sonnenblumenöl2 EL
Butter1 EL
flüssiger Honig1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Brötchen/geviertelt und getoastet1
Paprika geröstet / mild süß sauer 100 g / Glas2
Knoblauchzehe aus dem Paprikaglas1
Tatarska Omacka2 EL
Sahne Meerrettich2 TL
Spitzen Basilikum2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen/bürsten, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten. Mit Ketchup manis ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Party Crevetten in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten. Mit flüssigrn Honig ( 1 TL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Champignons mit den Crevetten, Brötchenvierteln, Paprika geröstet, jeweils einer halben Knoblauchzehe, Tatarska Omacka ( jeweils 1 EL ), Sahne Meerrettich ( jeweils 1 TL ) auf 2 Tellern anrichten und mit Basilikumspitze garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Ein schneller -Leckerli- Teller II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich