Hühnerbrustfilet süß-sauer mit Basmatireis

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Hähnchenbrustfilet600 g
helle Sojasoße1 EL
Ketchup manis1 EL
Tapioka Stärke1 TL
Ausbackteig ( Frying Mix /China Shop ) etwas
Erdnussöl2 Tassen
Ananas in Stücken 560 g1 Dose
Paprika grün ca. 150 g1
Paprika gelb ca. 150 g1
Paprika rot ca. 150 g1
Ingwer ( walnussgroß)1 Stück
Essig ( Reisessig hell )2 EL
Zucker ( braun )2 EL
helle Sojasoße1 EL
Ketchup manis1 EL
Tomatenketchup3 EL
Speisestärke1 TL
Basmatireis250 g
Wasser450 ml
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    2. Ich hatte noch Ausbackteig übrig und habe damit Paprikastücke ausgebacken ! :

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrustfilet süß-sauer mit Basmatireis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrustfilet süß-sauer mit Basmatireis