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Moldawisch-Russische Coltunasi mit Quark und gerösteten Zwiebelstreifen.

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Salz1 TL
Wasser100 ml
Sonnenblumenöl kaltgepresst5 ½ EL
Ei1
Zutaten für Füllung etwas
Quark300 gr
Zucker100 gr.
Eier2
Vanilleschoten (nur Mark)1
Sahne 30% Fett200 ml
Butter etwas
Rum etwas
Vanillepuderzucker2 Btl
Puderzucker etwas
Zwiebel2
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Eier, Wasser, Sonnenblumenöl in Mixer legen und cremig mixen. In einem Schüssel Mehl mit Salz vermischt geben, in der Mitte eine Mulde machen, die Mixtur hinein legen.Von außen nach innen mit einem Gabel die Ingredienten in der Mitte zusammen fügen bis sich alle zu mischen beginnt. Das ganze auf dem Arbeitstisch stürzen und ung.10 Minuten knetten einen Teig- Boll zu formen. Mit Schichtfolie einwickeln und 15 Minuten ausruhen lassen

    2.Füllung Zubereitung: In einem Schüssel Quark, Eier, Puderzucker, Vanillepuderzucker, 1 Kl. Rum, Vanillemark, Salz zusammen legen und sehr gut cremig mixen. Den Teig in 4 Stücken teilen und jedes Teil dann einen nach dem anderen auf bemehlte Arbeitstisch ausrollen. Jedes Teigblatt in kleine Quadraten teilen. In jedem Quadrat 1 TL. Quarkmischung legen, 2 gegenseitige Spitze hoch heben und einen Triangel formen. Die Rande gut zusammen kleben, mit Gabel pressen. In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen, wenige Coltunasi in dem Topf legen, 7-10 Minuten auf niederer Flamme kochen lassen bis die an die Oberfläche schwiemmen. Über einem Sieb heraus nehmen, in einem Pastaschüssel mit 20 gr. weicher Butter legen und auch mit Butter betröpfeln.

    3.Service: Sahne mit 1 EL. Zitronensaft und 1 Btl. Vanillepuderzucker steif schlagen Auf Serviertellern 3-4 Coltunasi dekorativ legen mit Puderzucker bestreuen mit geschlagener Sahne häufen und für Frühstück servieren ODER AM BESTEN 2 Zwiebel schellen, halbieren in sehr dünnen Scheiben schneiden und in einer Pfanne in 1 EL. heißem Öl, fast trocken, rösten. Mit wenig Salz abschmecken und wenige Zwiebelfäden und etwas flüssiger Butter oder Sahne über Coltunasi bestreuen und für Mahlzeit servieren .

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    Rezept von Raynolda
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