Schnelle Tassenkuchen mit Schokocreme

Rezept: Schnelle Tassenkuchen mit Schokocreme
Zubereitung in der Mikrowelle
175
Zubereitung in der Mikrowelle
00:10
0
7124
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Nuss-Nougat-Creme süß
3 Stk.
Eier
120 g
Mehl
etwas Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnelle Tassenkuchen mit Schokocreme

Nuss-Nugat-Stracciatella-Rolle

ZUBEREITUNG
Schnelle Tassenkuchen mit Schokocreme

1
Den Schoko-Nuss-Aufstrich eurer Wahl in der Mikrowelle ca. 30 Sekunden bei 900 Watt verflüssigen. Das Mehl hinzufügen und kurz verrühren, dann das Ei dazugeben und einarbeiten.
2
Eine Tasse oder ein feuerfestes Förmchen mit Butter einfetten und den Teig einfüllen. Nun in der Mikrowelle ca. 90 Sekunden bei 900 Watt garen. Wenn man den Kuchen innen etwas flüssiger will, reichen meist schon 60 Sekunden.

KOMMENTARE
Schnelle Tassenkuchen mit Schokocreme

Um das Rezept "Schnelle Tassenkuchen mit Schokocreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung