Schnelle Tassenkuchen mit Schokocreme

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nuss-Nougat-Creme süß 300 g
Eier 3 Stk.
Mehl 120 g
etwas Butter etwas

Zubereitung

1.Den Schoko-Nuss-Aufstrich eurer Wahl in der Mikrowelle ca. 30 Sekunden bei 900 Watt verflüssigen. Das Mehl hinzufügen und kurz verrühren, dann das Ei dazugeben und einarbeiten.

2.Eine Tasse oder ein feuerfestes Förmchen mit Butter einfetten und den Teig einfüllen. Nun in der Mikrowelle ca. 90 Sekunden bei 900 Watt garen. Wenn man den Kuchen innen etwas flüssiger will, reichen meist schon 60 Sekunden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Tassenkuchen mit Schokocreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Tassenkuchen mit Schokocreme“