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Kedgeree mit Joghurt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
geräucherter Lachs700 gr.
Eier hart gekocht2
Reis150 gr.
Butter100 gr.
Knoblauchzehe geschält2
Zwiebel1
Tomate2
Zitrone frisch2
Ingwer frisch etwas
Senfkörner etwas
Lorbeerblätter etwas
Koriander frisch etwas
Curry etwas
Peperoni gehackt etwas
Joghurt 30% etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Geräucherter Lachs mit Haut und 2 Lorbeerblätter in Wasser (dampf) legen und zugedeckt auf mittlerer Stuffe zum kochen bringen. Wasser in dem Topf geben nur kurz über dem Lachs liegend. 10 Minuten auf mittlerer Stuffe kochen(Dämpfen) lassen. Aus dem Herd entfernen, Lachs aus dem Wasser heraus nehmen, Haut abziehen und längs in Streifen schneiden Reis im Salzwasser separat weich kochen. In eine Pfanne Butter zergehen lassen Zwiebelwürfeln, Ingwer, Peperoni in dünnen Ringen und gepresste Knoblauch in der Pfanne legen und glasig andünsten. Nach paar Minuten 1-2 TL. Curry und Senfkörner in der Pfanne geben, vermischen, zudecken und zugedämpft 2-3 Minuten kochen lassen. Tomaten blanchieren, Haut abzihen, halbieren, würfeln und in der Pfanne mit Saft a 2 Zitronen legen und untermischen umrühren bis die Masse in eine Sauce übergeht. Gut umrühren. Wenn die Sauce homogen wird den gekochten Reis, geräucherten Lachs Streifen, Koriander und die hart gekochte und verviertelten Eier unterheben . Aus dem Herd entfernen.

    2.Dieses Essen entstanden aus einen Fischgericht der im 1340 sogar noch früher in Indien gekocht wurde . Das Essen landete in England wärend der Kolonialzeit und wurde vom Englender nach Hause importiert nach einem India Stagiatur(Aufenthalt) und seit dem dient in England als Frühstück Mahlzeit.

    3.Service: Zum Frühstück gekocht und warm mit Joghurt gegessen. Mir schmeckt besser ohne Joghurt

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    Rezept von Raynolda
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