Radieschen-Erdbeer-Salat

Rezept: Radieschen-Erdbeer-Salat
0
1
118
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Radieschen
200 g
Erdbeeren
Blätter
Eisbergsalat
Marinade
2 EL
Dunkler Balsamico
4 EL
Rapsöl
1 EL
Nußöl
1 Msp
Senf mittelscharf
Salz, Pfeffer, Zucker
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Radieschen-Erdbeer-Salat

Tomate-Mozarella - einmal anders

ZUBEREITUNG
Radieschen-Erdbeer-Salat

1
Die Marinadezutaten in ein Schraubglas geben, dieses verschließen und kräftig schütteln.
2
Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren je nach Größe vierteln oder achteln.
3
Marinade in einen Suppenteller gießen. Vom Eisbergsalat ein paar schöne Blätter nehmen, durch die Marinade ziehen, abtropfen lassen, auf zwei Teller verteilen. Radieschen und Erdbeeren in der Marinade wenden, auch abtropfen lassen und auf dem Salat anrichten. Basilikumblätter in Streifen schneiden, darüber geben.

KOMMENTARE
Radieschen-Erdbeer-Salat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker. Mag ich. LG. Dieter

Um das Rezept "Radieschen-Erdbeer-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung