1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Erdbeer-Salat

Radieschen-Erdbeer-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen1 Bund
Erdbeeren200 g
Eisbergsalat Blätter
Marinade
Dunkler Balsamico2 EL
Rapsöl4 EL
Nußöl1 EL
Senf mittelscharf1 Msp
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Marinadezutaten in ein Schraubglas geben, dieses verschließen und kräftig schütteln.

    2.Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden. Erdbeeren je nach Größe vierteln oder achteln.

    3.Marinade in einen Suppenteller gießen. Vom Eisbergsalat ein paar schöne Blätter nehmen, durch die Marinade ziehen, abtropfen lassen, auf zwei Teller verteilen. Radieschen und Erdbeeren in der Marinade wenden, auch abtropfen lassen und auf dem Salat anrichten. Basilikumblätter in Streifen schneiden, darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Erdbeer-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich