Rostige Ritter a la Mama

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguettes vom Vortag 2
Milch 500 ml
Eier (L) verquirlt 4
Semmelbrösel 6 EL
Mehl 6 EL
Zimtzucker etwas
Vanillesoße ohne Kochen 2 Päckchen
Milch etwas
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Baguettes in ca. 10 cm lange Stücke schneiden.

2.Milch in eine Schüssel geben und die Baguettestücke gut einweichen. Fals die Milch nicht ausreicht mehr zugeben. Die Baguettesstücke sollten sich ziemlich voll saugen... ausdrücken.

3.verquirlte Eier, Semmelbrösel und Mehl in je 1 Teller füllen und nebeneinander stellen. Eingeweichte und ausgedrückte Baguettebrötchen erst in Ei, dann Mehl und Semmelbrösel wenden.

4.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Baguettestücke darin rundum goldbraun braten und anschließend in Zimtzucker rollen...

5.Dazu reicht man Vanillesoße. Geht am schnellsten mit Vanillesoße ohne Kochen. Einfach nach Packungsanleitung...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rostige Ritter a la Mama“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rostige Ritter a la Mama“