Karottensuppe

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brot vom Vortag 3 Scheiben
Karotten 500 g
Zwiebel 1
Butter 2 EL
Petersilie 2 TL
Vegeta oder einen Suppenwürfel 1 TL
Wasser 1 l
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Brot in Würfel schneiden

2.Butter schmelzen und Bortwürfel anrösten

3.Petersilie und Zwiebel hacken und zufügen

4.Karotten schälen, würfeln und zufügen

5.Mit Wasser ablöschen und Vegeta zufüegn, kochen bis Karotten weich sind

6.Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karottensuppe“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karottensuppe“