1. Home
  2. Rezept
  3. Auf jedem Löffel ➯ Häppchen für alle Sinne

Auf jedem Löffel ➯ Häppchen für alle Sinne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wachteleier,- Hartgekocht2
Mini Rispentomaten, voll aromatisch2
Lollo Bionda- Blattsalat Etwas
Echter Stremellachs,- über Buchenholz heißgeräuchert3 Sch.
Crème fraîche3 EL
Wakame-marinierter Seealgen Salat,- Bio3 El.
Roter Kaviar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lollo Bionda abbrausen, trocken schleudern und kleinzupfen. Wachteleier pellen und halbieren. Tomaten blanchieren, häuten und ebenso halbieren. Wakame (marinierter Seealgen Salat), Kaviar und drei Löffeln bereitstellen.

    2.Die vorbereiteten Zutaten der Reihe nach auf drei Löffeln anrichten/verteilen: Blattsalat, Crème fraîche, Stremellachs, Wakame Salat, Eier und Kaviar darauf platzieren,- sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Auf jedem Löffel ➯ Häppchen für alle Sinne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich