Roter Heringssalat

Rezept: Roter Heringssalat
( Gut vorzubereiten ! )
0
( Gut vorzubereiten ! )
0
692
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rote Bete
1 TL
Salz
200 g
Matjesfilet mit Gartenkräutern
300 g
Gurken
1
Apfel ca. 200 g
1
Zwiebel ca. 100 g
10 g
Dill TK
100 g
saure Sahne
100 g
Kochsahne
6 EL
Gurkenwasser
2 EL
heller Reisessig
1 EL
mittelscharfer Senf
1 EL
Olivenöl
2 TL
Zucker
1 TL
Salz
2 Stängel
Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Roter Heringssalat

ZUBEREITUNG
Roter Heringssalat

Rote Bete in Salzwasser ( 1 TL Salz ) 1 Stunde kochen, abgießen, kalt abschrecken, abpellen und würfeln. Matjesfilets und Gurken würfeln. Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Alle Zutaten ( Rote Bete, Matjesfilet, Gurken, Apfel, Zwiebel, Dill, saure Sahne, Kochsahne , Gurkenwasser, heller Reisessig, mittelscharfer Senf, Olivenöl, Zucker und Salz ) in eine Schüssel geben, gut vermischen/vermengen und einige Stunden im Kühlschrank ziehen las-sen. Noch besser über Nacht. Roter Heringssalat mit Petersilie garnieren und mit Butter und einem kräftigen Brot servieren.

KOMMENTARE
Roter Heringssalat

Um das Rezept "Roter Heringssalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung