Das dicke Ding

4 Std 10 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Porterhousesteaks a 1.100 gr. 2 Stk.
Murray River Salz 100 gr.
Kampot Pfeffer 15 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Das Steak einige Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. 219 Minuten bei 50,5 Grad in den vorgeheizten Sous-Vide Behälter.

2.15 Minuten vor dem Servieren im Doppelflamer 1,5 - 2,5 Minuten von jeder Seite bei voller Oberhitze auf Schiene 3 bräunen.

3.Die Gäste würzen selber bei Tisch.

Auch lecker

Kommentare zu „Das dicke Ding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Das dicke Ding“