Das dicke Ding

Rezept: Das dicke Ding
1
04:10
0
276
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Porterhousesteaks a 1.100 gr.
100 gr.
Murray River Salz
15 gr.
Kampot Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
18.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Das dicke Ding

Pilz- Gorgonzola Sosse
Spinat- Sosse
Forelle - Hochgenuss

ZUBEREITUNG
Das dicke Ding

1
Das Steak einige Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. 219 Minuten bei 50,5 Grad in den vorgeheizten Sous-Vide Behälter.
2
15 Minuten vor dem Servieren im Doppelflamer 1,5 - 2,5 Minuten von jeder Seite bei voller Oberhitze auf Schiene 3 bräunen.
3
Die Gäste würzen selber bei Tisch.

KOMMENTARE
Das dicke Ding

Um das Rezept "Das dicke Ding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung