QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Füllung für Geflügel

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Geflügelleber
400 Gramm
Brötchen
200 Gramm
Petersilie fein geschnitten
1 Bund
Zwiebel
2 Stück
Eier
2 Stück
Majoran getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Leber,Brötchen,Zwiebel fein schneiden.Zwiebel und Leber in Pfanne andünsten.Vom Herd nehmen,und mit den Eiern,Brötchen und Petersilie vermischen.Mit Majoran,Pfeffer und Salz kräftig abschmecken. Optimal zum füllen von Ente, Gans und Hähnchen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen