Füllung für Geflügel

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber 400 Gramm
Brötchen 200 Gramm
Petersilie fein geschnitten 1 Bund
Zwiebel 2 Stück
Eier 2 Stück
Majoran getrocknet etwas

Zubereitung

Leber,Brötchen,Zwiebel fein schneiden.Zwiebel und Leber in Pfanne andünsten.Vom Herd nehmen,und mit den Eiern,Brötchen und Petersilie vermischen.Mit Majoran,Pfeffer und Salz kräftig abschmecken. Optimal zum füllen von Ente, Gans und Hähnchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung für Geflügel“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Füllung für Geflügel“