Himbeerbisee

Rezept: Himbeerbisee
das schmeckt nach mehr
4
das schmeckt nach mehr
00:20
8
1519
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Magerquark
1 Päckchen
bisee
1 Päckchen
Himbeere tiefgefroren
100 Gramm
Brauner Zucker
200 Gramm
Sahne 30% Fett
3 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
7,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeerbisee

Versenkte Himbeere
fruchtiger Obstsalat
Früchtemark

ZUBEREITUNG
Himbeerbisee

Die gefrorenen Himbeeren in ein Gefäss oder eine Auflaufform geben. Darüber den zerbröckelten Bisee und etwas Rohrzucker geben. Den Quark, geschlagene Sahne und VanZucker vermengen und daraufgeben. Obenauf den braunen Zucker, wenn man einen Brenner besitzt, kann mann das Ganze noch karamelisieren.

KOMMENTARE
Himbeerbisee

   k****n
Leeeeecker.
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Lecker, schmecker. Dafür 5* von mir. LG
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Einfach lecker. Klasse. 5*
Benutzerbild von Schokominze
   Schokominze
Das Rezept hab ich auch....ganz furchtbar lecker *****
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
....lecker!!!!!!!!!!! 5* dafür

Um das Rezept "Himbeerbisee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung