Karamellisierte Walnüsse

Rezept: Karamellisierte Walnüsse
2
00:15
0
1348
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Walnüsse
150 Gramm
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2436 (582)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
46,3 g
Fett
40,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karamellisierte Walnüsse

ZUBEREITUNG
Karamellisierte Walnüsse

1
Zucker und Wasser bei hoher Hitze aufkochen. Wenn eine leichte Bräune entsteht, 50 g Walnüsse dazugeben. Die Hitze etwas herunterdrehen. Die Walnüsse nun unter ständigem Rühren in der Masse wälzen.
2
Wenn die Walnüsse mit Karamell ummantelt sind aus der Pfanne nehmen und auf Backpapier legen. Die Walnüsse sollen nicht in einem Klumpen zusammenhängen. Schön verteilen und abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Karamellisierte Walnüsse

Um das Rezept "Karamellisierte Walnüsse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung