1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisierte Walnüsse

Karamellisierte Walnüsse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse200 Gramm
Zucker150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucker und Wasser bei hoher Hitze aufkochen. Wenn eine leichte Bräune entsteht, 50 g Walnüsse dazugeben. Die Hitze etwas herunterdrehen. Die Walnüsse nun unter ständigem Rühren in der Masse wälzen.

    2.Wenn die Walnüsse mit Karamell ummantelt sind aus der Pfanne nehmen und auf Backpapier legen. Die Walnüsse sollen nicht in einem Klumpen zusammenhängen. Schön verteilen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Walnüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich