Karamellisierte Walnüsse

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse 200 Gramm
Zucker 150 Gramm

Zubereitung

1.Zucker und Wasser bei hoher Hitze aufkochen. Wenn eine leichte Bräune entsteht, 50 g Walnüsse dazugeben. Die Hitze etwas herunterdrehen. Die Walnüsse nun unter ständigem Rühren in der Masse wälzen.

2.Wenn die Walnüsse mit Karamell ummantelt sind aus der Pfanne nehmen und auf Backpapier legen. Die Walnüsse sollen nicht in einem Klumpen zusammenhängen. Schön verteilen und abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisierte Walnüsse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamellisierte Walnüsse“