1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden 3 lagig

Biskuitboden 3 lagig

8 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker180 g
Mehl270 g
Eier6
Backpulver2 TL
Vanillezucker1 Pck.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 40 Min
  • 1.Eier, Zucker, Vanillezucker und die Prise Salz solange rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Dann wird das Mehl zusammen mit dem Backpulver unter die Masse gehoben. Der Teig ist nun fertig und kann in die Springform, mit einem Durchmesser von 26 cm. Der Boden wird mit Backpapier ausgelegt, der Rand jedoch nicht eingefettet. Im vorgeheizten Backofen wird der Biskuit dann bei 175 Grad Umluft für ca. 30 min. gebacken. Anschließend sollte man den Biskuit komplett auskühlen lassen (am besten über Nacht) Dieser Biskuitboden kann bis zu 3 Mal durchgeschnitten werden. Video dazu auf meinem Backkanal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****-
    vom
    Profilbild von R****-

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden 3 lagig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich