Zutaten für 2 Personen
Knusper Schlemmer-Filet TK 360 g / BORDELAISE von FRoSTA | 1 Packung |
Möhren ca. 400 g | 4 |
Pastinaken ca. 100 g | 2 |
Salz | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Kochsahne | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Chiliflocken | 2 kräftige Prisen |
Koriander geschnitten | 1 EL |
Gurke zum Garnieren | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knusper Schlemmer-Filet nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen gold-braun backen ( Hier: Bei 225 °C ca. 35 Minuten ), herausnehmen und halbieren. Möhren und Pastinaken mit dem Sparschäler schälen, dritteln und in Sticks schneiden. Die Sticks in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Sticks zugeben, mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und einige Minuten pfannenrühren. Geschnittenen Koriander( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Chiliflocken ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Kochsahne ( 1 EL ) zugeben und alles noch ein bis zwei Minuten köcheln lassen. Das Möhren-Pastinaken-Gemüse auf 2 Teller verteilen und jeweils eine Hälfte des Knusper Schlemmer-Filets darauf legen und mit einer Gurkenscheibe garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Knusper Schlemmer-Filet auf Möhren-Pastinaken-Gemüse“