1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper Schlemmer-Filet auf Möhren-Pastinaken-Gemüse

Knusper Schlemmer-Filet auf Möhren-Pastinaken-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knusper Schlemmer-Filet TK 360 g / BORDELAISE von FRoSTA1 Packung
Möhren ca. 400 g4
Pastinaken ca. 100 g2
Salz1 TL
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
flüssiger Honig1 EL
Kochsahne1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Chiliflocken2 kräftige Prisen
Koriander geschnitten1 EL
Gurke zum Garnieren2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knusper Schlemmer-Filet nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen gold-braun backen ( Hier: Bei 225 °C ca. 35 Minuten ), herausnehmen und halbieren. Möhren und Pastinaken mit dem Sparschäler schälen, dritteln und in Sticks schneiden. Die Sticks in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Sticks zugeben, mit flüssigen Honig ( 1 EL ) beträufeln und einige Minuten pfannenrühren. Geschnittenen Koriander( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Chiliflocken ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Kochsahne ( 1 EL ) zugeben und alles noch ein bis zwei Minuten köcheln lassen. Das Möhren-Pastinaken-Gemüse auf 2 Teller verteilen und jeweils eine Hälfte des Knusper Schlemmer-Filets darauf legen und mit einer Gurkenscheibe garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Knusper Schlemmer-Filet auf Möhren-Pastinaken-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich