Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Suppenhuhn ca. 1,9 Kg | 1 |
Wasser | 4 ½ Liter |
Salz | 1 EL |
Suppengemüse ca. 1 Kg ( Möhren, Pastinake, Zwiebel und gelbe Rübe ) | 1 Bund |
Porree ( Nur der weiße Teil ) ca. 200 g | ½ Stange |
kleine Champignons | 200 g |
rote Chilischote | 1 |
geschnittener Koriander | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Milch | 4 EL |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Ketchup manis | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Tipp:
2. Wer möchte kann auch noch gekochte Nudeln zugeben. Die Suppe eignet sich auch sehr gut zum Einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Gemüseeinlage“