Hühnersuppe mit Gemüseeinlage

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppenhuhn ca. 1,9 Kg1
Wasser4 ½ Liter
Salz1 EL
Suppengemüse ca. 1 Kg ( Möhren, Pastinake, Zwiebel und gelbe Rübe )1 Bund
Porree ( Nur der weiße Teil ) ca. 200 g½ Stange
kleine Champignons200 g
rote Chilischote1
geschnittener Koriander1 Tasse
Eier2
Milch4 EL
Hühnerbrühe instant1 TL
Salz½ TL
Ketchup manis1 EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    2. Wer möchte kann auch noch gekochte Nudeln zugeben. Die Suppe eignet sich auch sehr gut zum Einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Gemüseeinlage“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Gemüseeinlage