1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween- Hexensuppe

Halloween- Hexensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebel1
Champignons1 Dose
Puszta Salat1 glas
Tomatenmark3 kleine dosen
Rotwein Liter
Brühe¾ Liter
Ajvar20 gr
(Sambal Oelek)1 TL
Salz Pfeffer etwas
Sahneschmelzkäse150 gr
Sahne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln würfeln dazugeben.Champignons und Puszta Salat abtropfen lassen und dazugeben.Tomatenmark einrühren und kurz mit schmoren.Suppe mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen.Eimal aufkochen lassen und klein stellen 10 min köcheln lassen.

    2.Suppe mit Ajvar, Sambal oelek, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen .Sahne in die Suppe rühren und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween- Hexensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich