Kalbsfleischgeschnetzeltes mit Brokkoli und Drillingen

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsfleischgeschnetzeltes / Rest von gestern / Siehe mein Rezept *) 300 g
Brokkoli 500 g / geputzt 350 g 1
Salz 2 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 4 kräftige Prisen
Drillinge ( sehr kleine Kartoffeln ) / Hier: 12 Stück 300 g
Salz 1 TL

Zubereitung

1.Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 8 –10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) Salz ca. 18 Minuten kochen und abgießen. Kalbfleischgeschnetzeltes in der Mikrowelle erhitzen und mit Brokkoli und Drillingen servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsfleischgeschnetzeltes mit Brokkoli und Drillingen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsfleischgeschnetzeltes mit Brokkoli und Drillingen“