1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsfleischgeschnetzeltes mit Brokkoli und Drillingen

Kalbsfleischgeschnetzeltes mit Brokkoli und Drillingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsfleischgeschnetzeltes / Rest von gestern / Siehe mein Rezept *)300 g
Brokkoli 500 g / geputzt 350 g1
Salz2 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Drillinge ( sehr kleine Kartoffeln ) / Hier: 12 Stück300 g
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 8 –10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) Salz ca. 18 Minuten kochen und abgießen. Kalbfleischgeschnetzeltes in der Mikrowelle erhitzen und mit Brokkoli und Drillingen servieren.

  • *) Siehe mein Rezept:

    2.http://www.kochbar.de/rezept/528057/Kalbfleischgeschnetzeltes-mit-Honigmoehren-und-Pellkartoffeldrillingen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsfleischgeschnetzeltes mit Brokkoli und Drillingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich