Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 500 ml |
Tofu natur | 150 g |
Gemelli | 125 g |
grüne Oliven mit Paprikapaste | 15 Stück |
Tomatenmark | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Knoblauchpulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Nudeln kurz darin anbraten. Dann mit dem Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und mit den Oliven hinzufügen. Alles zusammen nochmal kurz erwärmen und anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Nudel-Tomaten-Tofu-Topf mit Oliven“