1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Tomaten-Tofu-Topf mit Oliven

Nudel-Tomaten-Tofu-Topf mit Oliven

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser500 ml
Tofu natur150 g
Gemelli125 g
grüne Oliven mit Paprikapaste15 Stück
Tomatenmark3 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Knoblauchpulver etwas
Paprikapulver etwas
Oregano getrocknet etwas
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Nudeln kurz darin anbraten. Dann mit dem Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und mit den Oliven hinzufügen. Alles zusammen nochmal kurz erwärmen und anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Tomaten-Tofu-Topf mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich