Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets doppelt | 3 Stk. |
Schalotte | 2 Stk. |
Dill | 1 Bund |
Zitronensaft | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Crème fraîche | 3 EL |
Pumpernickeltaler | 6 Stk. |
Salz Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Matjesfilets waschen,wer mag auch einige Minuten wässern.
2.Die Filets und die Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden oder durch den Fleischwolf schicken.
3.Die Fisch/Zwiebelmasse in eine Schüssel geben u mit dem Creme fraiche verühren.Den Zitronensaft unterrühren.Dill fein hacken unter die Fisch/Zwiebelmasse ziehen und mit dem Salz,Pfeffer u Zucker gut abschmecken. Für ca 2 std abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
4.Nun das fertige Tartar-evtl noch mal würzen- auf den Pumpernickeltalern verteilen -wer mag kann dazu eine Spritztülle verwenden-u mit einem Stielchen Dill dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Matjes Tartar auf Pumpernickeltalern“