1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes Tartar auf Pumpernickeltalern

Matjes Tartar auf Pumpernickeltalern

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets doppelt3 Stk.
Schalotte2 Stk.
Dill1 Bund
Zitronensaft1 TL
Zucker1 Prise
Crème fraîche3 EL
Pumpernickeltaler6 Stk.
Salz Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Matjesfilets waschen,wer mag auch einige Minuten wässern.

    2.Die Filets und die Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden oder durch den Fleischwolf schicken.

    3.Die Fisch/Zwiebelmasse in eine Schüssel geben u mit dem Creme fraiche verühren.Den Zitronensaft unterrühren.Dill fein hacken unter die Fisch/Zwiebelmasse ziehen und mit dem Salz,Pfeffer u Zucker gut abschmecken. Für ca 2 std abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

    4.Nun das fertige Tartar-evtl noch mal würzen- auf den Pumpernickeltalern verteilen -wer mag kann dazu eine Spritztülle verwenden-u mit einem Stielchen Dill dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes Tartar auf Pumpernickeltalern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich