1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Schinken Pilz Soße

Ofenkartoffeln mit Schinken Pilz Soße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln12 ca 100 gr
Zwiebel1
kleine Champignons300 gr
Schinken gek.150 gr
Öl1 EL
Frischkäse mit Kräutern150 gr
Schlagsahne200 gr
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln gut waschen In Wasser ca. 20 min. kochen. Zwiebel schälen hacken Pilze putzen waschen und in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Pilze zugeben und goldbraun braten. Schinken kurz mitbraten. Käse ,(Sahne bis auf 2 EL )einrühren. Ca. 5 min. köcheln lassen. Kartoffeln abgießen und jeweils quer einen flachen Deckel

    2.Deckel abschneiden. Kartoffelinneres herauslösen zerstampfen und unter die Pilzmasse rühren. Masse in die Kartoffeln füllen. Auf dem geölten Blech im vorgeheizten Backofen 200 Grad 12-15 min. backen. Rest Käse und Sahne verrühren. Je etwas auf die Kartoffeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Schinken Pilz Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich