Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Radieschen | 10 große |
| Sonnenblumenöl | 2 TL |
| Tafelessig | 1 TL |
| getrocknete Salatkräuter | 1 TL |
| Pinienkerne | 1 TL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Radieschen waschen, putzen, vierteln und in eine Schüssel umfüllen.
2. Die restlichen Zutaten hinzufügen, mit den Gewürzen abschmecken und gut vermengen. Bis zum Verzehr verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom


















Kommentare zu „Radieschen-Kräuter-Salat mit Pinienkernen (vegan)“