1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Kräuter-Salat mit Pinienkernen (vegan)

Radieschen-Kräuter-Salat mit Pinienkernen (vegan)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Radieschen10 große
Sonnenblumenöl2 TL
Tafelessig1 TL
getrocknete Salatkräuter1 TL
Pinienkerne1 TL
Salz, Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Radieschen waschen, putzen, vierteln und in eine Schüssel umfüllen.

    2.Die restlichen Zutaten hinzufügen, mit den Gewürzen abschmecken und gut vermengen. Bis zum Verzehr verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Kräuter-Salat mit Pinienkernen (vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich