Radieschen-Kräuter-Salat mit Pinienkernen (vegan)

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Radieschen 10 große
Sonnenblumenöl 2 TL
Tafelessig 1 TL
getrocknete Salatkräuter 1 TL
Pinienkerne 1 TL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Radieschen waschen, putzen, vierteln und in eine Schüssel umfüllen.

2.Die restlichen Zutaten hinzufügen, mit den Gewürzen abschmecken und gut vermengen. Bis zum Verzehr verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Kräuter-Salat mit Pinienkernen (vegan)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen-Kräuter-Salat mit Pinienkernen (vegan)“