Radieschen-Kräuter-Salat mit Pinienkernen (vegan)

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Radieschen10 große
Sonnenblumenöl2 TL
Tafelessig1 TL
getrocknete Salatkräuter1 TL
Pinienkerne1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Radieschen waschen, putzen, vierteln und in eine Schüssel umfüllen.

    2. Die restlichen Zutaten hinzufügen, mit den Gewürzen abschmecken und gut vermengen. Bis zum Verzehr verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Kommentare zu „Radieschen-Kräuter-Salat mit Pinienkernen (vegan)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Kräuter-Salat mit Pinienkernen (vegan)