Kräuter-Nudeln (vegan)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gemüsebrühe 150 ml
Penne 125 g
Tomaten-Ketchup natriumarm 2 EL
getrocknete Petersilie 1 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Anleitung gar kochen, abgießen und in dem Topf lassen.

2.Die Brühe hinzugießen und den Ketchup einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Nudeln (vegan)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter-Nudeln (vegan)“