Gemüsesticks mit Dip

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsesticks:
Möhre ca. 100 g 1
kleine Zucchini ca. 100 g 1
Schlangengurke ca. 300 g 0,5
Radieschen 7
Dip:
Jogurt 1,5 % 4 EL
Senf mittelscharf 1 TL
Heller Reisessig 1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Zucker 1 kräftige Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Gemüsesticks:

1.Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit einem Küchenhelfer dekorativ schaben, quer und längs halbieren und in Sticks schneiden. Zucchini und Schlangengurke waschen, mit einem Küchenhelfer dekorativ schaben, quer und längs halbieren und in Sticks schneiden. Radieschen putzen und waschen. Alles auf einem Teller dekorativ anordnen.

Dip:

2.Alle Zutaten ( 4 EL Jogurt, 1 TL Senf mittelscharf, 1 TL heller Reisessig, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 1 kräftige Prise Zucker ) in ein Gefäß geben und mit einem kleinen Schneebesen gut verrühren.

Servieren:

3.Gemüsesticks mit Dip servieren.

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