Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Reis | 500 g |
Schweineschulter | 2 kg |
Knoblauchzehe | 6 Stk. |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Sojasoße | 0,5 Ta |
Reisessig | 0,5 Ta |
Pfeffer gemahlen | 1 TL |
Wasser | 1 Ta |
Pflanzenöl | 4 EL |
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung kochen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Knoblauch hinzufügen und für eine Minute mit braten. Danach Sojasoße, Essig, Lorbeerblätter, Pfeffer und Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Nach 30 Minuten Hitze reduzieren und für etwa 45 Minuten schmoren, bis das Schweinefleisch zart ist.
Kommentare zu „Adobo mit Farmareis“
Rezept bewerten: