Makkaroni Käse Donuts

Rezept: Makkaroni Käse Donuts
298
1
1640
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Makkaroni
4 EL
Butter flüssig
0,25 Tasse
Milch
3 Tasse
Cheddarkäse
1 Stk.
Ei
0,5 Tasse
Mehl
0,5 Tasse
Butterkekse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1557 (372)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
24,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Makkaroni Käse Donuts

Gäste - Brotsalat sucht sein Brötchen

ZUBEREITUNG
Makkaroni Käse Donuts

1
Makkaroni, 2 EL flüssige Butter, Milch und die Hälfte des Cheddarkäses in einer Schüssel verrühren. Ei und Mehl darüber geben und erneut gut umrühren.
2
Butterkekse zerkleinern mit 2 EL flüssiger Butter und dem restlichen Cheddarkäse verkneten.
3
Makkaroni in eine Donut-Backform füllen und mit der Butterkeks-Masse belegen.
4
Bei 180 Grad für 15-20 Minuten backen.

KOMMENTARE
Makkaroni Käse Donuts

   AnnetteSilbernagel
müssen die Maccheroni vorgekocht werden?
   Mausioma
Im Video sehen sie gekocht aus.

Um das Rezept "Makkaroni Käse Donuts" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung