Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Makkaroni | 250 g |
| Butter flüssig | 4 EL |
| Milch | ¼ Tasse |
| Cheddarkäse | 3 Tasse |
| Ei | 1 Stk. |
| Mehl | ½ Tasse |
| Butterkekse | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Makkaroni, 2 EL flüssige Butter, Milch und die Hälfte des Cheddarkäses in einer Schüssel verrühren. Ei und Mehl darüber geben und erneut gut umrühren.
2. Butterkekse zerkleinern mit 2 EL flüssiger Butter und dem restlichen Cheddarkäse verkneten.
3. Makkaroni in eine Donut-Backform füllen und mit der Butterkeks-Masse belegen.
4. Bei 180 Grad für 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
















Kommentare zu „Makkaroni Käse Donuts“