1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoskäsekuchen ohne Backen

Kokoskäsekuchen ohne Backen

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelkekse mit Milchcreme1 Tasse
Kokosraspeln1 Tasse
Butter flüssig100 g
Frischkäse500 g
Kondensmilch500 ml
Vanillemark1 TL
Schlagsahne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Doppelkekse mit Milchcreme in einem Mixer zerkleinern und Kokosraspeln untermischen. Mit 100 g flüssiger Butter vermischen. Teig in eine flache Kuchenform geben und kalt stellen.

    2.Frischkäse, Kondensmilch und Vanillemark verquirlen. Auf dem Teig verteilen und nochmals für 30 Minuten kalt stellen.

    3.Zum Schluss die Schlagsahne steif schlagen und mit einem Spritzbeutel den Kokoskäsekuchen damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoskäsekuchen ohne Backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich