Tornado Hot Dogs

Rezept: Tornado Hot Dogs
98
0
2046
Zutaten für
2
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
100 g
Pfannkuchenmischung
2 EL
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tornado Hot Dogs

Würstchenspinnen
Krabbenkrebse

ZUBEREITUNG
Tornado Hot Dogs

1
Dünne Würstchen halbieren und auf einen Schaschlik-Spieß aufspießen. Würstchen spiralförmig von oben nach unten bis auf den Holz-Spieß einschneiden. Eingeschnittenes Würstchen entlang des Spieß auseinander ziehen.
2
Pfannkuchen-Fertigmischung mit Wasser zu einem festen Teig verkneten.
3
Kleine Stücke Teig zu langen Würstchen ausrollen und um die Wurst-Spirale auf den Spieß wickeln.
4
In einer Pfanne reichlich Pflanzen-Öl erhitzen und die Tornado Hot Dogs darin frittieren.

KOMMENTARE
Tornado Hot Dogs

Um das Rezept "Tornado Hot Dogs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung