1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinigratin

Tortellinigratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse (Kühlregal)800 g
Soße
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Paprika grün gewürfelt2
Mais abtropfen lassen1 Dose
Olivenöl1 EL
Pizzatomaten1 Dose (425ml)
Sahne200 ml
Pesto rot80 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mozzarella in Würfel schneiden1 Kugeln
Petersilie gehackt3 Stiel
Basilikum3 Stiel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Soße

    1.da Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebelwürfel darin andünsten, Pizzatomaten, Sahne und Pesto dazugeben und mit dem Pürrierstab fein mixen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Gratin

    2.In eine große Auflaufform die Tortellinis geben. mais und Paprika drauf verteilen und dann die Soße drüber gießen.

    3.Im vorgeheizten Backofen 180°C Umluft/200°C Ober- Unterhitze 15 Minuten überbacken

    4.Gehackte Petersilie und Mozzarellawürfel mischen und nach 15 Minuten über die Tortellini verteilen. Nochmal weitere 5-7 Minuten in den Ofen schieben, bis der Käse zerläuft.

    5.Vor dem servieren mit Basilikumblättchen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinigratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich