Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Kalbstafelspitz | 1 |
| Wurzelgemüse | 2 Bund |
| Wacholderbeeren | 6 Stück |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1. Kalbstafelspitz putzen und waschen, in Topf geben und mit kalten Wasser bedecken. Einmal aufkochen lassen und dann das Wasser wechseln. Wurzelgemüse, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer dazugeben und noch zirka zwei Stunden lang kochen lassen. Zum Anrichten Gemüse klein schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom


















Kommentare zu „Kalbssuppe vom Tafelspitz“