Kalbssuppe vom Tafelspitz

Rezept: Kalbssuppe vom Tafelspitz
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1
Kalbstafelspitz
2 Bund
Wurzelgemüse
6 Stück
Wacholderbeeren
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kalbssuppe vom Tafelspitz

Kalbstafelspitz putzen und waschen, in Topf geben und mit kalten Wasser bedecken. Einmal aufkochen lassen und dann das Wasser wechseln. Wurzelgemüse, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer dazugeben und noch zirka zwei Stunden lang kochen lassen. Zum Anrichten Gemüse klein schneiden.

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