1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto

Risotto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Zwiebel1
Butter50 gr.
Brühe½ Liter
Weißwein¼ Liter
geriebener Käse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis im kaltem Wasser waschen,bis das Wasser das aus dem Sieb läuft klar ist.Zwiebel schälen und würfeln.Butter erhitzen,die Zwiebel andünsten.Reis zugeben und mit andünsten,bis er glasig ist.

    2.Mit Brühe und Weißwein aufgießen und zugedeckt bei geringer Hitze ca 20 Minuten bißfest garen,ab und zu umrühren und evtl nach bedarf noch etwas Brühe angießen. Zum Schluß den Käse und noch etwas Butter unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich