Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 gr. |
Brühe | ½ Liter |
Weißwein | ¼ Liter |
geriebener Käse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis im kaltem Wasser waschen,bis das Wasser das aus dem Sieb läuft klar ist.Zwiebel schälen und würfeln.Butter erhitzen,die Zwiebel andünsten.Reis zugeben und mit andünsten,bis er glasig ist.
2.Mit Brühe und Weißwein aufgießen und zugedeckt bei geringer Hitze ca 20 Minuten bißfest garen,ab und zu umrühren und evtl nach bedarf noch etwas Brühe angießen. Zum Schluß den Käse und noch etwas Butter unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Risotto “