Feta- Spieße

Rezept: Feta- Spieße
4
3
2784
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Feta
1 kl. Stück
Gurke
15
schwarze Oliven, entsteint
Holzspieße
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feta- Spieße

ZUBEREITUNG
Feta- Spieße

1
Feta in kleine Würfel scheiden.
2
Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden.
3
Oliven halbieren.
4
Auf einem Spieß beginnend mit Olive, dann Gurke, am Schluß Feta.
5
Auf einer Platte anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln.

KOMMENTARE
Feta- Spieße

Benutzerbild von Test00
   Test00
Hervorragend. Schmeckt sicher herrlich. Frohe Weihnachten wünscht Dieter
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das passt auch sehr gut zu Silvester, wenn später noch der kleine Hunger kommt. 5* verdient und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Das Rezept kommt mir gerade recht, für die nächste Party!

Um das Rezept "Feta- Spieße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung