Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
MAGERQUARK | 250 GR; |
EI | 1 |
ZUCKER | 60 GR |
VANILLEZUCKER | 1 TL; |
ABGERIEBENE SCHALE EINER BIO-ZITRONE | etwas |
KOKOSRASPEL | 120 GR |
GEKOCHTEN KLOßTEIG | 1 PACKUNG |
SALZ | etwas |
HIMBEEREN FRISCH O: TIEFGEK; | 500 R |
PUDERZUCKER | 3 EßL; |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.QUARK MIT EI ZUCKER; VAILLEZUCKER UND ZITRONENSCHALE SCHAUMIG RÜHREN: 50GR: KOKOSRASPEL UND 550 ML; WASSER ZUGEBEN: PACKUNGSINHALT GEKOCHTERKLOß -TEIG MITDEM SCHNEEBESEN EINRÜHREN UND 5MIN; QUELLEN LASSEN: AUS DEM TEIG18 KLEINE KNÖDEL FORMEN: KNÖDELIN EINEM WEITEN TOPF MIT REICHLICH KOCHENDEM; LEICHT GESALZENEM WASSER GEBEN; BEI SCHWACHER HITZE ETWA 10 MIN;ZIEHEN LASSEN; HERRAUSNEHMEN UND ABTROPFEN LASSEN; 2/3 DER HIMBEEREN DURCH EIN SIEB STREICHEN; SODAS DIE KERNE ZURÜCKBLEIBEN; HIMBEERPÜREE NACH GESCHMACK MIT PUDERZUCKER SÜßEN; KNÖDEL IN DEN RESTLICHEN KOKOSRASPELN WENDEN; KOKOSBÄLLCHEN MIT HIMBEEREN UND FRUCHTPÜREE ANRICHTEN UND MIT FRISCHER MINZE GARNIERT SERVIEREN;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „KOKOSBÄLLCHEN MIT HIMBEEREN“