1. Home
  2. Rezept
  3. KOKOSBÄLLCHEN MIT HIMBEEREN

KOKOSBÄLLCHEN MIT HIMBEEREN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
MAGERQUARK250 GR;
EI1
ZUCKER60 GR
VANILLEZUCKER1 TL;
ABGERIEBENE SCHALE EINER BIO-ZITRONE etwas
KOKOSRASPEL120 GR
GEKOCHTEN KLOßTEIG1 PACKUNG
SALZ etwas
HIMBEEREN FRISCH O: TIEFGEK;500 R
PUDERZUCKER3 EßL;
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.QUARK MIT EI ZUCKER; VAILLEZUCKER UND ZITRONENSCHALE SCHAUMIG RÜHREN: 50GR: KOKOSRASPEL UND 550 ML; WASSER ZUGEBEN: PACKUNGSINHALT GEKOCHTERKLOß -TEIG MITDEM SCHNEEBESEN EINRÜHREN UND 5MIN; QUELLEN LASSEN: AUS DEM TEIG18 KLEINE KNÖDEL FORMEN: KNÖDELIN EINEM WEITEN TOPF MIT REICHLICH KOCHENDEM; LEICHT GESALZENEM WASSER GEBEN; BEI SCHWACHER HITZE ETWA 10 MIN;ZIEHEN LASSEN; HERRAUSNEHMEN UND ABTROPFEN LASSEN; 2/3 DER HIMBEEREN DURCH EIN SIEB STREICHEN; SODAS DIE KERNE ZURÜCKBLEIBEN; HIMBEERPÜREE NACH GESCHMACK MIT PUDERZUCKER SÜßEN; KNÖDEL IN DEN RESTLICHEN KOKOSRASPELN WENDEN; KOKOSBÄLLCHEN MIT HIMBEEREN UND FRUCHTPÜREE ANRICHTEN UND MIT FRISCHER MINZE GARNIERT SERVIEREN;

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „KOKOSBÄLLCHEN MIT HIMBEEREN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich