Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheibe |
Butter | 50 gr. |
Senf | 3 EL |
Rucola | 100 gr. |
Lachs gebeizt | 150 gr. |
Camembert | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.4 Scheiben Toast erst mit Butter bestreichen, dann mit Senf. Den Rucola darauf verteilen, den Lachs großzügig auflegen und zum Schluß den Käse drüber. Die 2. Scheibe obenauf legen und im Sandwichmaker oder auf dem Grill von beiden Seiten anrösten bis der Käse geschmolzen ist.....viel spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b20_hildesheim
vom
Kommentare zu „Toast mit Lachs und Camembert auch vom Grill“