1. Home
  2. Rezept
  3. Käsecannelloni

Käsecannelloni

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozarella150 gr.
Gorgonzola und Gouda jeweils 100 gr.100 gr.
Mascarpone200 gr.
TK-Brokkoli300 gr.
Cannelloni16
weißer Pfeffer, Salz etwas
Margarine2 Eßlöffel
passierte Tomaten z.B. Pomito500 gr.
Kräuter der Provence1 TL.
geriebenen Parmesan100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Käsesorten kleinschneiden und unter die Mascarpone mischen. Den Brokkoli auftauen und in kleine Würfel schneiden. Bei Verwendung von frischem Brokkoli muß dieser ca. 5 Minuten blanchiert werden. Brokkoli unter die Käsemasse heben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Cannellonni mit der Käsemasse füllen und in eine flache und gefettete Auflaufform legen.

    3.Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Über die Cannellonni giessen.

    4.Im vorgheizten Backofen bei 200 ° 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käsecannelloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich