Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozarella | 150 gr. |
Gorgonzola und Gouda jeweils 100 gr. | 100 gr. |
Mascarpone | 200 gr. |
TK-Brokkoli | 300 gr. |
Cannelloni | 16 |
weißer Pfeffer, Salz | etwas |
Margarine | 2 Eßlöffel |
passierte Tomaten z.B. Pomito | 500 gr. |
Kräuter der Provence | 1 TL. |
geriebenen Parmesan | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Käsesorten kleinschneiden und unter die Mascarpone mischen. Den Brokkoli auftauen und in kleine Würfel schneiden. Bei Verwendung von frischem Brokkoli muß dieser ca. 5 Minuten blanchiert werden. Brokkoli unter die Käsemasse heben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Cannellonni mit der Käsemasse füllen und in eine flache und gefettete Auflaufform legen.
3.Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Über die Cannellonni giessen.
4.Im vorgheizten Backofen bei 200 ° 30 Minuten backen.
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vom
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