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In Kaffee gebeizter Saibling auf Wildkräutersalat

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saiblingsfilet2 Stück
Kaffeebohnen20 Stück
Pimentkörner10 Stück
Pfefferkörner schwarz10 Stück
Rohrzucker4 EL
Salz4 EL
Limette1
Wildkräutersalat100 Gramm
Salzmandarine Stück
Holunderblütensirup etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Alle Körner mörsern. Mit dem Salz, dem Zucker vermischen.

    2.Die Mischung jetzt auf dem Saiblingsfilet (ohne Haut) verteilen, leicht einmassieren. In einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren. 24 h im Kühlschrank marinieren lassen.

    3.Wildkräuter putzen, Vinaigrette aus Holunderblütensirup, kleingehackter Salzmandarine und Olivenöl herstellen. Es muss so abgeschmeckt werden, dass es Euch am besten schmeckt, daher keine Mengenangaben.

    4.Tipps: Die Salzmandarine bringt Säure und Salz gleichzeitig, das reicht dicke für das Dressing. Erst nach dem Kosten evtl. mit etwas mildem Essig nachhelfen. Salzmandarine fermentiert man so wie Salzzitrone auch, ist eine Eigenproduktion. Wer keinen Vakuumierer hat, legt das Filet auf eine Bratenplatte und macht Frischhaltefolie darüber.

    5.Fisch am nächsten Tag unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.

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