1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat in Begleitung einer Kalbsbratwurst

Feldsalat in Begleitung einer Kalbsbratwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salat
Feldsalat Handvoll
Tomaten2 Stück
Frühlingszwiebel2 Stangen
Schlangengurke¼ Stück
Pfeffer, Salz grob gemahlen etwas
Himbeeressig etwas
Olivenoel etwas
einen Schuss Kondensmilch etwas
einen Schuss Kefir etwas
Rest Bratkartoffeln werden nur noch etwas gepimpt
Rosmarin gehackt 1 Esslöffel
Butterschmalz zum erwärmen 1 Esslöffel
Salz grob etwas
Wer mag noch ein Stück Bratwurst etwas
feine Bratwurst v. Kalb5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hatte vom Mittag noch Bratkartoffeln übrig und dachte die mache ich zum Abendbrot- gleich weiterverwenden :) Auch hatte ich einige Salatreste und daraus wird sich auch noch was herstellen lassen. Zu guter Letzt noch ein paar Bratwürste aus dem Froster und mein Plan war fertig. Heute ausnahmsweise ein warmes Abendessen !!!

    2.Ich glaube ich brauche nicht einzeln beschreiben wie man Bratkartoffeln erwärmt und Bratwürste gart. Deshalb beschreibe ich nur das Anmachen des Salates.

    3.Den Salat gut waschen- denn Feldsalat- ist sehr sandig. Dann schneiden sie Tomaten und Gurke in mundgerechte Stücke. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Nun geben sie alle zutaten für das Dressing in einen Schüttelbecher. Gut durchmixen und über den Salat geben. Alles miteinander vermengen und auf Teller anrichten.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat in Begleitung einer Kalbsbratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich