Zutaten für 5 Personen
Salat | |
---|---|
Feldsalat | Handvoll |
Tomaten | 2 Stück |
Frühlingszwiebel | 2 Stangen |
Schlangengurke | ¼ Stück |
Pfeffer, Salz grob gemahlen | etwas |
Himbeeressig | etwas |
Olivenoel | etwas |
einen Schuss Kondensmilch | etwas |
einen Schuss Kefir | etwas |
Rest Bratkartoffeln werden nur noch etwas gepimpt | |
---|---|
Rosmarin gehackt | 1 Esslöffel |
Butterschmalz zum erwärmen | 1 Esslöffel |
Salz grob | etwas |
Wer mag noch ein Stück Bratwurst | etwas |
feine Bratwurst v. Kalb | 5 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte vom Mittag noch Bratkartoffeln übrig und dachte die mache ich zum Abendbrot- gleich weiterverwenden :) Auch hatte ich einige Salatreste und daraus wird sich auch noch was herstellen lassen. Zu guter Letzt noch ein paar Bratwürste aus dem Froster und mein Plan war fertig. Heute ausnahmsweise ein warmes Abendessen !!!
2.Ich glaube ich brauche nicht einzeln beschreiben wie man Bratkartoffeln erwärmt und Bratwürste gart. Deshalb beschreibe ich nur das Anmachen des Salates.
3.Den Salat gut waschen- denn Feldsalat- ist sehr sandig. Dann schneiden sie Tomaten und Gurke in mundgerechte Stücke. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Nun geben sie alle zutaten für das Dressing in einen Schüttelbecher. Gut durchmixen und über den Salat geben. Alles miteinander vermengen und auf Teller anrichten.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Feldsalat in Begleitung einer Kalbsbratwurst“