Foxys Snackbar: Häppchen mit Lachsmus

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen zum fertigbacken 3 Packungen
Kopfsalat einige Blätter
Salatgurke in Scheiben 1
Frischkäse etwas
Lachscreme
Räucherlachs 200 g
Frischkäse 200 g
Zitronensaft 2 TL
Dillspitzen 1 TL
Deko
Dill frisch etwas
evt. kl. Lachsstückchen oder Krabben etwas

Zubereitung

Brötchen

1.die Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken (man kann natürlich auch welche vom Bäcker nehmen ....) abkühlen lassen und dann schräg in Scheiben schneiden.

Lachsmus

2.den Räucherlachs klein schneiden und in einem hohen Gefäß mit dem Pürrierstab pürrieren. Frischkäseund Zitronensaft dazugeben und mit den Pürrierstab gut mixen. Dillspitzen mit einer Gabel oder einem Löffel untermischen. Ich habe das Lachsmus anschließend in einen Spritzbeutel gefüllt

und so geht es weiter

3.Brötchenscheiben dünn mit Frischkäse bestreichen, Salatblätter drauf legen, bzw. Gurkenscheiben und dann die Lachsmus drauf spritzen. Mit Dill oder Lachsstückchen oder Krabben garnieren...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Foxys Snackbar: Häppchen mit Lachsmus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Foxys Snackbar: Häppchen mit Lachsmus“