Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Baguette-Brötchen zum fertigbacken | 3 Packungen | 
| Kopfsalat | einige Blätter | 
| Salatgurke in Scheiben | 1 | 
| Frischkäse | etwas | 
| Lachscreme | |
|---|---|
| Räucherlachs | 200 g | 
| Frischkäse | 200 g | 
| Zitronensaft | 2 TL | 
| Dillspitzen | 1 TL | 
| Deko | |
|---|---|
| Dill frisch | etwas | 
| evt. kl. Lachsstückchen oder Krabben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett13,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- Brötchen- 1. die Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken (man kann natürlich auch welche vom Bäcker nehmen ....) abkühlen lassen und dann schräg in Scheiben schneiden. 
- Lachsmus- 2. den Räucherlachs klein schneiden und in einem hohen Gefäß mit dem Pürrierstab pürrieren. Frischkäseund Zitronensaft dazugeben und mit den Pürrierstab gut mixen. Dillspitzen mit einer Gabel oder einem Löffel untermischen. Ich habe das Lachsmus anschließend in einen Spritzbeutel gefüllt 
- und so geht es weiter- 3. Brötchenscheiben dünn mit Frischkäse bestreichen, Salatblätter drauf legen, bzw. Gurkenscheiben und dann die Lachsmus drauf spritzen. Mit Dill oder Lachsstückchen oder Krabben garnieren... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
 vom 






















Kommentare zu „Foxys Snackbar: Häppchen mit Lachsmus“