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Minzcreme-Schmetterling - Papillon a la creme de menthe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne125 Millilitter
Crème fraîche125 Millilitter
Minze Likör4 cl
Zucker2 TL
Feige8 Stk.
Minze frisch2
Zartbitterschokolade80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sahne steif schlagen, mit Crème fraîche, Minzlikör und dem Zucker vermischen und kühl stellen. Die Feigen vorsichtig waschen, abtupfen und halbieren.

    2.Von der Minze etwas für die Deko beiseite stellen, den Rest fein hacken und unter die Sahnecreme mischen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.

    3.Zum Anrichten mit der geschmolzenen Zartbitterschokolade pro Teller den Körper eines Falters malen und jeweils vier Feigenhälften als Flügel benutzen, die Creme unten rechts auf den Tellern anrichten. Die Pfefferminz-Schoko-Blättchen oder -Taler in Form schneiden, ausstechen und als Blümchen zurechtlegen. Das Ganze mit Minzblättern dekorieren.

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    Rezept von U****r V****f
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