Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| KNETTEIG : | |
|---|---|
| Dinkelmehl | 300 Gramm |
| Wasser | 150 ml |
| Olivenöl | 2 Esslöffel |
| Salz | ½ Teelöffel |
| BELAG : | |
|---|---|
| Schmand | 250 Gramm |
| Ajvar | 80 Gramm |
| Knoblauchzéhe | 1 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zwiebel rot | 250 Gramm |
| Schafskäse | 200 Gramm |
| Getrocknete Tomaten in Öl | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zutaten vom Teig verkneten bis es eine geschmeidige Masse ist.
2. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten vom Öl abtropfen lassen & Schafskäse würfeln.
3. Schmand mit Ajvar, gehacktem Knoblauch & Salz & Pfeffer verrühren.
4. Den Teig in vier Teile teilen & vier dünne Fladen ausrollen. Auf zwei Mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen.
5. Die Schmand - Ajvarmasse auf die vier Fladen verteilen.
6. Nun die Tomaten, Zwiebel & den Schafskäse darauf verteilen.
7. Bei 220 Grad ca. 15 - 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


























Kommentare zu „BiNe` S HERZHAFTE QUICHE“