BiNe` S HERZHAFTE QUICHE

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KNETTEIG :
Dinkelmehl 300 Gramm
Wasser 150 ml
Olivenöl 2 Esslöffel
Salz 0,5 Teelöffel
BELAG :
Schmand 250 Gramm
Ajvar 80 Gramm
Knoblauchzéhe 1
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel rot 250 Gramm
Schafskäse 200 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl 120 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Zutaten vom Teig verkneten bis es eine geschmeidige Masse ist.

2.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten vom Öl abtropfen lassen & Schafskäse würfeln.

3.Schmand mit Ajvar, gehacktem Knoblauch & Salz & Pfeffer verrühren.

4.Den Teig in vier Teile teilen & vier dünne Fladen ausrollen. Auf zwei Mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen.

5.Die Schmand - Ajvarmasse auf die vier Fladen verteilen.

6.Nun die Tomaten, Zwiebel & den Schafskäse darauf verteilen.

7.Bei 220 Grad ca. 15 - 20 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HERZHAFTE QUICHE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S HERZHAFTE QUICHE“