BiNe` S HERZHAFTE QUICHE

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KNETTEIG :
Dinkelmehl 300 Gramm
Wasser 150 ml
Olivenöl 2 Esslöffel
Salz 0,5 Teelöffel
BELAG :
Schmand 250 Gramm
Ajvar 80 Gramm
Knoblauchzéhe 1
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel rot 250 Gramm
Schafskäse 200 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl 120 Gramm

Zubereitung

1.Die Zutaten vom Teig verkneten bis es eine geschmeidige Masse ist.

2.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten vom Öl abtropfen lassen & Schafskäse würfeln.

3.Schmand mit Ajvar, gehacktem Knoblauch & Salz & Pfeffer verrühren.

4.Den Teig in vier Teile teilen & vier dünne Fladen ausrollen. Auf zwei Mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen.

5.Die Schmand - Ajvarmasse auf die vier Fladen verteilen.

6.Nun die Tomaten, Zwiebel & den Schafskäse darauf verteilen.

7.Bei 220 Grad ca. 15 - 20 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HERZHAFTE QUICHE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S HERZHAFTE QUICHE“