Zutaten
Zutaten für 4 Personen
KNETTEIG : | |
Dinkelmehl | 300 Gramm |
Wasser | 150 ml |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | 0,5 Teelöffel |
BELAG : | |
Schmand | 250 Gramm |
Ajvar | 80 Gramm |
Knoblauchzéhe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel rot | 250 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 120 Gramm |
Zubereitung
1.Die Zutaten vom Teig verkneten bis es eine geschmeidige Masse ist.
2.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten vom Öl abtropfen lassen & Schafskäse würfeln.
3.Schmand mit Ajvar, gehacktem Knoblauch & Salz & Pfeffer verrühren.
4.Den Teig in vier Teile teilen & vier dünne Fladen ausrollen. Auf zwei Mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen.
5.Die Schmand - Ajvarmasse auf die vier Fladen verteilen.
6.Nun die Tomaten, Zwiebel & den Schafskäse darauf verteilen.
7.Bei 220 Grad ca. 15 - 20 min. backen.
Kommentare zu „BiNe` S HERZHAFTE QUICHE“
Rezept bewerten: